vasetto 550g
Ingredienti
MODALITÀ DI PREPARAZIONE
In forno a microonde
Togliendo il tappo e portando fino a ebollizione.
In pentola
Versando il prodotto e scaldando a fuoco lento.
A bagnomaria
Togliendo il tappo e riscaldandolo per qualche minuto.

vasetto 550g
Ingredienti






MODALITÀ DI PREPARAZIONE
In forno a microonde
Togliendo il tappo e portando fino a ebollizione.
In pentola
Versando il prodotto e scaldando a fuoco lento.
A bagnomaria
Togliendo il tappo e riscaldandolo per qualche minuto.



vasetto 550g
Sua maestà il lampredotto.
È il nostro re. È il cibo di strada più tipico di Firenze, preparato dai “lampredottai” tra i banchi del mercato e in San Frediano. Come faceva la nonna Mara, che alla fine della guerra ha aperto il suo chiosco proprio lì nel Borgo. Ce l’abbiamo nel sangue, insomma.
Si mangia dentro un panino inzuppato nel brodo, condito con sale, pepe, olio piccante – per chi lo vuole – e l’immancabile salsa verde.
Provalo con la nostra salsa verde al tartufo!
12,50 €
Abomaso bovino 50% (conservante: E250), brodo 35%, cipolla rossa, polpa di pomodoro, carota, sedano, prezzemolo, sale, doppio concentrato di pomodoro, aglio, salvia, rosmarino, peperoncino, cannella.
Valori medi per 100g di prodotto
Valore energetico 588 kJ / 142 Kcal
Grassi 12 g
di cui acidi grassi saturi 7,6 g
Carboidrati 1,2 g
di cui zuccheri 0,6 g
Fibre < 0,5 g
Proteine 7,1 g
Sale 0,53 g
È necessario riscaldare questo prodotto prima di consumarlo. In forno a microonde: togliendo il tappo e portando fino a ebollizione; in pentola: versando il prodotto e scaldando a fuoco lento; a bagnomaria: togliendo il tappo e riscaldando per qualche minuto.